Как пригласить на свидание: пять научно доказанных способов

Как пригласить на свидание: пять научно доказанных способов

Как оказалось, соблазн может быть быстрее наукой, чем искусством. Интересно, как привлечь кого-то особенного? Вот пять научно доказанных способов.

Юмор

Юмор – привлекательная качество как для мужчин, так и для женщин, хотя по разным причинам. Недавние исследования показывают, что женщины ценят мужчин, которые могут шутить, а мужчины предпочитают женщин, которые смеются над своими шутками. Почему юмор такой сексуальный? Исследование, опубликованное в «эволюционной психологии», предусматривает, что чувство юмора является сигналом для более высокого интеллекта, который в строго биологическом смысле благоприятной чертой для партнера.

Любимый

Были ли у вас когда-нибудь отношения, которые, по вашему мнению, были полностью платоническими, только чтобы узнать, что вам понравился кто-то другой? Как вы это почувствовали? Наука говорит, что вы, вероятно, нашли другого человека более привлекательную, если вы узнали, что он вам понравился, даже если вы даже в конечном итоге решили отказаться от романтики. Психолог Ричард Уайзман обнаружил, что одним из лучших способов произвести впечатление на свидание было создание впечатления о том, что «вам было трудно получить – и, следовательно, дефицитный ресурс, который стоит иметь, – но действительно с энтузиазмом о нем или ей».

Обмен личной информацией

То, о чем вы говорите, имеет большое влияние на потенциальных партнеров. Например, в одном исследовании 18 процентов людей, которые говорили о путешествиях, хотели встретиться снова, по сравнению с только 9 процентами тех, кто обсуждал фильмы. Это связано с тем, что мужчины и женщины, как правило, имеют разные вкусы в фильмах, часто приводит к аргументам. Для сравнения, семейный отдых или свадьбы друзей приносят счастливые воспоминания (или, по крайней мере, забавные истории), которые имеют больше шансов привести к подобному момента.

Фактически, обмен личной, эмоциональной информации может создать глубокую связь на самом первом свидании. В одном исследовании люди, которые делились интимными подробностями, создали более прочную связь в течение первых 45 минут встречи, чем некоторые люди испытывают со своими ближайшими друзьями на всю жизнь.

Делаем забавные вещи

Обед Nix и кино и стрелять для деятельности, получает вашу кровь накачки. Исследования показывают, что люди связывают адреналин и захватывающие чувства с человеком, с которыми они связаны, поэтому, если вы пригласите своего партнера на волнующий поход или рок-концерт, он, скорее всего, почувствует чувство романтической привязанности.

Любовь с первого взгляда

По словам доктора Эрла Наумана, если вы верите в любовь с первого взгляда, у вас есть 60-процентный шанс испытать это. И из тех, кто это переживает, 55 процентов женятся с этим партнером, и три четверти из них остаются вместе. Поэтому откройте свой разум возможности любви с первого взгляда.

Добавить комментарий