Советы для настоящего друга

Советы для настоящего друга

Есть некоторые дружеские отношения, которые длятся всю жизнь. Хотя мы не можем гарантировать рецепт пожизненной дружбы, мы можем предложить некоторые советы о том, как стать лучшим другом для людей, которых вы сейчас интересуете.

«Друзья похожи на зеркала»

Когда вы смотрите в зеркало, вы видите все. Точно так же, когда вы видите своих друзей, вы видите больше о них, чем другие люди. Более того, вы оба – зеркала друг друга. Вы можете не выглядеть одинаково, и вы можете не верить во все те же вещи, но вы делитесь воспоминаниями, секретами, и вы знаете о сильных и слабых сторонах друг друга.

Будь ушами

Дружба – это не просто забава или сброса всех ваших проблем на кого-то. Когда человек просто рассказывает и не слушает, это кажется лекцией. И нельзя сказать, что они не друзья, но это вызывает дискомфорт. Дарите своим друзьям уважение, слушая их.

Поймите, что вы не можете дружить со всеми

Иногда наши знакомые тянут нас куда-то и мы проводим с ними много времени. Но они не становятся нашими друзьями. А в это время наши настоящие друзья ждут нас.

Не у всех есть эта проблема, но если вы что-то вроде этого, это может помочь остановить вас и признать, что ваше время драгоценное и ограничен. Зарезервируйте его для тех золотых друзей. Не чувствуйте себя плохо, если вам нужно вырезать определенных людей из вашей жизни.

Будь там, когда нужно

Многие из нас виноваты в том, что они друзья с хорошей погодой, будучи одним для кого-то только тогда, когда нравится время, или когда мы можем что-то сделать из этого. Вы могли бы спросить: «Как это принесет мне пользу?» Но это не так, как работает дружба.

У вашего друга случился кризис? Будь там. Они сломались? Будь там. Иногда жизнь становится уродливым. Хорошо, что уродство приходит в циклы, и ваш друг быстро оправится. Между тем, просто будь там.

Люди размножаются все время

Это печальная истина, но если вы там для людей, за которых вы волнуетесь, это может укрепить отношения. Если это не так, не горько об этом. Найдите мир, зная, что вы сделали все, что могли.

Добавить комментарий