Как быть с женщинами, которые не любят сами себя

Как быть с женщинами, которые не любят сами себя

Женщины – умные существа, но они также могут быть очень защищены. Если вы встречаетесь с женщиной, которая не знает, как быть любимой, вам понадобится гораздо больше, чем удача. Вам понадобится открытый ум, терпение и смирение.

Если вы идете, а не практикуя их, а вместо этого высокомерно предполагаете, что знаете тип девушки, это будет выглядеть как рывок или хуже, можно потерять ее.

Но что мы имеем в виду под женщиной, которая не знает, как быть любимой? Может быть, она боится за прошлый опыт или, может быть, просто привыкла жить одна. В этом нет ничего плохого. Вы только что встретили ее в это время в ее жизни. Вместо того, чтобы ожидать изменений сразу, вы можете помочь ей расти, любя ее каждый день.

Ознакомьтесь с приведенными ниже советами. Имейте в виду, что все советы применяться ко всем отношениям, поэтому возьмите то, что работает для вас.

Поздравляю, вы влюбились

Вы абсолютно очарованы ею. Но есть только одна проблема: несмотря на то, что она отвечает взаимностью, она все еще чувствует себя немного далекой. Могло быть много причин для этого, но некоторые женщины – некоторые люди, действительно – все еще учатся, что значит быть любимыми.

Она охраняется?

Она обычно не пускает людей, но она позволила вам ступить в ее дом. Вы можете в конце концов войти, вам просто нужно найти эту щель в ее доспехах.

Возможно, она дико независимая

Неужели женщина, которая вам понравилась, полностью самодостаточная? Скорее всего, она может быть счастлива сама по себе, но по какой причине она решила попробовать с тобой.

Она чувствовала себя потерянной

Любви трудно ориентироваться для всех, особенно тех из нас, кто пострадал в прошлом. Может быть, она была оскорблена или, может быть, она оскорбила другое. В любом случае, ей будет трудно доверять кому-либо, в том числе и самой себе, но просто знайте, что неприятные ситуации не так же невозможны. Доверие – это то, что можно построить с течением времени.

Проведите путь

Есть некоторые женщины, которые знают, чего хотят, но все еще учатся говорить об этом. Если вы хотите того же, позволяя ей четко и уверенно понять, что она может чувствовать себя более уверенно.

Добавить комментарий