10 самых больших ошибок мужчин и женщин во время секса

10 самых больших ошибок мужчин и женщин во время секса

Большинство путеводителей о сексе наполнены смыслом, конкретным опытом, который может или не может быть применим к вам, и дополнительными советами, например, как оживить ситуацию. Если вы здоровы, у вас уже есть все необходимое для хорошего секса. Однако есть некоторые вещи, которые могут пойти не так в спальне, если вы не будете осторожны.

Ниже вы найдете список вещей, которые женщины должны избегать при сексе. Мы также утверждаем, что мужчины должны следить за этим.

Когда вы ложитесь с кем в постель, вы не можете предположить, что они читатель ума или что любовь между вами настолько сильна, что единственное правило, по которому вы должны следовать, – «все идет». Будучи всего лишь чуть более продуманным, вы можете избежать больших катастроф. Посмотрите на некоторые распространенные ошибки ниже.

Ты просто лежишь

Если у вас нет какой-либо сделки, вы не должны просто лежать там. Сексуально активные люди часто говорят, что секс – это тренировка, и это действительно так. Неожиданно удивляйте своего партнера.

Вы не предлагаете никаких указаний

Некоторые из нас – существа привычки и каждый раз хотят того же самого. Это облегчает наших партнеров, которые, вероятно, будут знать, как нас порадовать.

Однако, для остальных из нас все, что нас окружает, будет разным. Если это так, вы не можете предположить, что ваш партнер точно знает, что вы хотите. Приведение женщины к сексуальному удовлетворению и оргазма статистически сложно, поэтому не бойтесь идти впереди.

Вы предполагаете, что секс является случайным для вашего партнера

У некоторых из нас случайный секс, и все в порядке, но все делают. Для некоторых людей секс – это священный поступок по религиозным соображениям и за его пределами. Не думайте, что вы знаете, где они стоят. Поговорите об этом, прежде чем прыгать в постель.

Вы считаете, что секс смягчит стресс вашего партнера


Мы не говорим, что это неправда. Секс иногда бывает гораздо лучшим, когда вы испытываете стресс, но бывают случаи, когда ваш партнер просто нуждается в вас. Или, может быть, им нужно какое-то место. Если они не отвечают на ваши сексуальные авансы, не делайте это лично.

Вы ожидаете, что они все приготовят

Это нормально, если вам нравится заботиться, но если вы собираетесь заниматься сексом, научитесь быть ответственными. Обсудите, кто приносит презервативы или какие-то другие методы защиты, которые вы собираетесь использовать.

Вы не дадите им возможность полюбоваться на вас

К сожалению, для мужчин и женщин характерно жить с отрицательным изображением тела. Это очень личная проблема, но это также то, с чем вы можете работать со своим партнером. Пусть ваш партнер любит ваше тело. Не скрывайте. Верните огни на низком уровне, если вам нужно, но не занимайтесь сексом, как то прикололи хвост на ослике.

Вы думаете, что у них никогда не бывает сил

Большинство женщин могут несколькими оргазмами, но мужчинам нужно некоторое время, прежде чем дать ему еще один шанс. Если вы все еще в настроении, не бойтесь направлять его руки или рот, чтобы получить то, что вы хотите (если он не полностью уничтожен). Не бойтесь продолжать, трогая себя.

Вы абсолютный болтун

Помните, о чем вы говорите, перед, во время и после секса. Если это убьет настроение, не говорите об этом. Если вы не настроены на секс, скажите так. Если вам просто нравится говорить, флиртовать или заниматься грязными разговорами. Оставайтесь на связи.

Вам сложно перемещаться по вашему району

Вам не нужно брать бразильца, но держите его там аккуратно. Женское тело уже является загадкой для некоторых людей, и вы не хотите путать их еще больше. Безусловно мойте интимную область для чистоты, и если вы не хотите бриться, по крайней мере делайте это аккуратно.

Вы путаете время занятия для сексуального времени

Это обычное дело, которое может привести к неприятностям любого партнера. Может быть, вы просто хотите обниматься, чтобы вы приблизили свое тело. Однако этот шаг вызывает у вашего партнера, но вы устали и честно просто хотели обниматься. Никто не любит чувствовать себя нежелательным, поэтому будьте предельно ясны в своих намерениях. Скажи им, что хочешь обниматься, а не «обниматься».

Добавить комментарий