Признаки, которые показывают, что вы в правильных отношениях с человеком

Признаки, которые показывают, что вы в правильных отношениях с человеком

Мы все встречали тех пар, которые вдохновляют нас быть лучше. То, как они выглядят и говорят друг с другом, оставляет желать следить за ними, чтобы вы могли изучить лучшие практики и применить их к своей собственной жизни.

Это не обязательно романтические ужины и авантюрные поездки, которые оставляют нас в страхе. Это повседневная простая и очевидная взаимодействие, которое делает жизнь для двух интереснее. Без прочного фундамента в отношениях все начинает разваливаться, и каждый ведет отдельная жизнь. Сильные пары знают, как избежать этого сценария.

Вы можете не понимать, что вы – пара других, ищут и подражают в своей личной жизни. Вы, наверное, слишком заняты, чтобы быть влюбленным, чтобы заметить, какой удивительный союз у вас есть. Вот список из 10 вещей, которые вы, естественно, делаете, это означает, что вы должны быть.

Вы делитесь с ним всем. Вы говорите своей главной человеку все, что вы держите заперты в своем сердце и умом от всех остальных.

Вы позволяете своему охраннику опираться на него. Вы можете быть сильными и умными. Но вы просто человек, и он достоин показать ему, когда вы чувствуете себя наиболее уязвимым и сырым.

Вы уважаете его как человека, человека и все остальное. Он не является совершенным, но его сущность достойного, сострадательного, сильного и умного человека является одним из многих качеств, которые заставляют вас любить и уважать его.

Вы любите его всех, включая его прихоти. У него может быть навязчивая идея собирать фигуру из «Звездных войн», любить играть в видеоигры и даже быть чистой уродством. Конечно, эти эксцентриситеты иногда могут свести с ума, но это также некоторые из качеств, которые делают его весьма странным.


Легко представить будущее вместе. На самом деле, вы все время мечтаете об этом вместе. Дело не только в дни свадьбы, о котором вы думаете. Это маленькие вещи, которые вы себе представляете, как приготовить завтрак вместе, купить дом и начать свою собственную маленькую семью.

Вы не боитесь либо не стесняетесь не соглашаться с ним. Вы никогда не согласитесь на 100 процентов, но знаете, как спорить о своей точке зрения и знаете, что он будет слушать и уважать ваше мнение.

Вы смеетесь вместе. Одно дело иметь божественное чувство юмора, другое – когда вы смеетесь друг над другом до такой степени, что ваш живот болит, и у вас от этого слезы текут от радости.

У вас химия вместе. Возможно, вы упали для парня, который не был вашим обычным типом, но вместе вы понимаете все.

У вас может быть полная тишина вокруг него. Ни один из вас не должен в ничего говорить. Вам не нужно говорить, чтобы заполнить пробел или время. Вы оба довольны тишиной.

Ты можешь быть собой. Вам не нужно беспокоиться о том, что он собирается судить вас за симпатию домохозяйки Нью-Джерси. Он знает уязвимых, сладких, сильных, независимых и находчивых. Самое главное, он не изменил тебя миру.

Добавить комментарий