Причины никогда не пользоваться микроволновой печью. Часть 1

Причины никогда не пользоваться микроволновой печью. Часть 1

Мы все знаем, какая опасность возникает при использовании микроволн. Мы в основном игнорируем их, потому что они настолько удобны в нашей повседневной жизни, но игнорирование фактов не заставляет их идти.

Сам факт, что каждый раз, когда используется микроволновая печь, то высвобождает излучение в воздух. Это то, о чем большинство из нас не знает. Это также то, что мы предпочитаем игнорировать, поэтому мы можем получить эту горячую чашку кофе за 90 секунд или нагреть пищу всего за две или три минуты.

Вот некоторые другие вещи, которые вы можете или не можете знать, если вы решите не игнорировать их.

# 1 Просто потому, что это было давно, это не значит, что это хорошо.

Микроволновая печь существует уже более тридцати лет. Это как часть повседневной жизни, как дыхание. Это не значит, что это хорошо для вас.

# 2 Она использует излучение для приготовления пищи.

Маленькая духовка может быстро приготовить даже самую замороженную пищу. Она использует радиацию, хотя и это, очевидно, может быть опасно для вас.

# 3 Это быстро и просто, но имеет цену.

Это ускоряет повседневную жизнь. Как и все остальное, что это делает, у него есть цена, которую нужно заплатить здоровьем.

# 4 Как насчет некоторых токсинов, чтобы пойти с ужином?

Ничего лучшего с куриными самородками, чем с хорошими химическими токсинами? Многие микроволновых продуктов поступают в пластик, которые выделяют химикаты, когда она нагревается.

# 5 Излучение может привести к поглощению химическими веществами пищи.

Еда становится такой горячей, что она смягчается и позволяет этим химикатам проникать внутрь нее. Тогда вы бессознательно едите пищу и думаете, что это хорошо для вас.

# 6 Рентгеновское излучение, гамма-излучение и ядерная медицина!

Это типы ионизирующего излучения, и все они находятся внутри вашей микроволновой печи. Когда тепло генерируется внутри радиации, оно приходит и не подходит для тела.

# 7 Это также занимает много хорошего вкуса.

Многие продукты настолько горячие, что теряют питательные вещества и другие витамины, которые содержатся в пище. Микроволновая печь не только готовит еду, но и уничтожает ее.

# 8 Употребление большого количества продуктов с микроволнами может привести к серьезным рискам для здоровья.

Человек, который съедает много пищи, приготовленной в микроволнах, может страдать от низкой количества эритроцитов и меньше белых кровяных клеток. Однажды исследование показало прямую связь между ними.

# 9 Многие хорошего вкуса остается позади.

Как уже упоминалось, тепло, продукты выносят внутри микроволновой печи, может испортить его. В процессе приготовления пищи можно уничтожить питательные вещества.

# 10 Строгание – лучший вариант.

Пропаривания вашей пищи оставит во такте. Он также оставит все эти питательные вещества и витамины там, где они принадлежат.

# 11 На самом деле есть микроволновая болезнь.

На самом деле есть микроволновая болезнь. Это определяется как «это (микроволновая болезнь), первые признаки – низкое кровяное давление и медленный пульс. Более поздние и наиболее распространенные проявления – хроническое нарушение симпатической нервной системы (стресс-синдром) и высокое кровяное давление. Эта фаза часто включает головную боль, головокружение, боль в глазах, бессонница, раздражительность, беспокойство, боль в желудке, нервное напряжение, неспособность сосредоточиться, выпадение волос, а также повышенную распространенность аппендицита, катаракты, репродуктивные проблемы и рак. Хронических симптомов, в конечном счете, претерпевает кризис истощения надпочечников и ишемической болезни сердца (блокировка коронарных артерий и сердечных приступов) ».

# 12 Все хорошее в еде истощается.

У продуктов есть жизненная энергия. Это то, что дает вам все хорошие вещи и выгоды от того, что в них. Но все, что потеряно, когда готовили в микроволновой печи.

Добавить комментарий