Типы головной боли, которые на которые необходимо реагировать

Типы головной боли, которые на которые необходимо реагировать

В большинстве случаев люди предполагают, что их головные боли полностью безопасны и со временем пройдут. И хотя это правда, что в большинстве случаев головные боли полностью доброкачественными, бывают случаи, когда головные боли могут сигнализировать о плохом состоянии здоровья. Никто не знает, что лучше для вашего тела, кроме вас самих. Поэтому, если вы чувствуете боль и ощущения, похожие на перечисленные ниже, ваша головная боль может означать нечто гораздо более опасное. Если их не лечить в течение длительных периодов времени, эти головные боли могут даже иметь фатальные последствия для вас.

Мигрени

Из различных типов головной боли мигрень, безусловно, является одной из самых сложных. Это неврологическое состояние, вызванное чрезмерно реактивным переключением в стволе мозга, которое может включать такие симптомы, как нарушение зрения, чувствительность к свету, тошнота, помутнение зрения и легкомыслие. Мигрень серьезно нарушает повседневную жизнь человека, поскольку боль только усиливается с повышенной активностью.

Напряженные головные боли

Это один из видов головной боли, которая затрагивает большинство из нас в какой-то момент нашей жизни. Высокие уровни стресса и усталости обычно вызывают ослабление или плотность вокруг головы среди людей. Хотя боль обычно терпимая, это, безусловно, не то, чем вы хотите пренебречь.

Синусный головная боль

Эти головные боли ощущаются почти так же, как вы чувствуете инфекцию синуса. Они обычно связаны с глубоким и постоянной болью в скулах, лбу или переносице. Симптомы включают в себя носовые выделения, ощущение полноты в ушах, высокую температуру и отек лица. Любое напряжение и внезапное движение головы могут оставить вас в сильной агонии.

Головные боли кластера

Это, несомненно, один из самых болезненных типов головной боли. Он ударяет без предупреждения и приводит к резкому, проникающего и вызывает жгучее чувство в вашей голове. Люди, которые чувствуют кластерные головные боли, часто становятся беспокойными. В отличие от мигрени, люди предпочитают идти вокруг, а не ложиться, чувствуя этот болезненный эпизод.


Гормональные головные боли

Эти головные боли в основном касаются женщин, которые испытывают изменения в уровнях гормонов своего организма. Высокие и низкие минимумы, возникающих во время менструального цикла женщины, беременности и менопаузы, часто приводят к пагубной боли. Гормональные изменения, вызванные потреблением противозачаточных таблеток, также способны производить гормональные головные боли.

Мигрень смешанной напряжения

Также известна как трансформированная мигрень, мигрень смешанным напряжения представляет собой комбинацию напряжений и головных болей мигрени. Женщины более подвержены этим переживаний, чем мужчины, хотя иногда даже дети могут чувствовать этот тип боли. Считается, что люди, которые обычно проходят мигрени, в первую очередь вызывают полномасштабный головная боль напряжения просто из страха, что мигрень может повториться.

Острые головные боли

Эти головные боли, как полагают, происходят главным образом у детей. Этот тип головной боли имеет внезапное начало и имеет симптомы, которые отступают в относительно короткий период времени. Как правило, боль заканчивается посещением офиса педиатров. В случае отсутствия неврологических симптомов, выявленных у ребенка, первичной причиной такого болезненного явления может быть респираторная или синусовая инфекция.

Хронические прогрессирующие головные боли

Также известен как тяговые или воспалительные головные боли, хронические прогрессирующие головные боли только ухудшаются с течением времени. Они очень необычные и в основном является результатом необработанной болезни или расстройств головного мозга.