Как подходить к женщинам: советы по началу беседы

Как подходить к женщинам: советы по началу беседы

Выяснение того, как разговаривать с женщиной, которую вы не знаете, особенно женщиной, к которой вы вовлечены, вызовет массу неудобных чувств, если вы позволите себе убедить ее. Помните, что все, что вы пытаетесь сделать, вместо того, чтобы предусмотреть все способы ответа, это сказать привет.

Получение смелости приблизиться к ней – это самая трудная часть, поскольку как только вы у нее, вам становится легче. Ничто из того, что вы говорите, никогда не будет более важным, чем тот факт, что вы сделали шаг.

Когда вы подходите к ней, лучший способ возбудить напряжение – установить ограничения времени на вашу взаимодействие. Если вы сядете на место и дайте ей почувствовать, что вы будете там всю ночь, вы будете принуждать к взаимодействию. Вы оба видчутимите давление, чтобы продолжить разговор, это будет мешать установлению добрых чувств. Все, что вам нужно, – это достаточно времени, чтобы представить себе, задать пару вопросов, чтобы выяснить, нравится ли вам она, и получить ее номер или нет.


Помните, что люди в социальных ситуациях любят быть социальными, поэтому вам не нужно спрашивать: «Эй, нормально, если я с вами поговорю?» Всегда считают, что она заинтересована в том, чтобы услышать от вас. Если вы спросите ее, все в порядке, вы нечаянно демонстрируете, что вам требуется дополнительная проверка с самого начала. Нынешние ребята, подобные нуждающимся девушкам, отключены.

Вы не должны использовать подход, чтобы познакомиться с ней; Используйте подход, чтобы выяснить, хотите ли вы узнать ее на свидании. Как только вы получите номер или решите, что вы этого не хотите, пришло время действовать.

Добавить комментарий