Что делать, чтобы похудеть: советы

Что делать, чтобы похудеть: советы

Что есть на завтрак, чтобы похудеть

Одно из правил диеты для потери веса, которое мы слышали больше, чем любое другое: здоровая диета начинается с отличного завтрака. Есть только одна проблема: хороший завтрак не гарантирует общую здоровую диету. Фактически, согласно опросу, проведенному группой NPD, почти 90 процентов американцев теперь завтракают, и все же около 50 процентов американцев имеют избыточный вес или ожирение. Есть две вещи, которые вы должны знать о завтраке:

1. Сроки не так важны, как вы думаете. Вам не нужно есть сразу (или даже в течение одного часа) после пробуждения.

2. Употребление раннего завтрака означает, что вы создаете больше окно для еды (вы едите больше часов в течение дня), что, по мнению ученых из Института биологических исследований Salk, может привести к большему количеству жира и бильшоъ количества проблем со здоровьем. Если вы едите первый раз в 7 утра и останий раз в 10:00 вечера, это 15 часов пищи в течение суток, может быть больше, чем ваше тело хочет.

Причудливая правда: ни пища не важнее, чем любая другая. Самое главное – это общее потребление калорий, выбор продуктов питания (салат по сравнению с Big Mac), а затем сколько времени вы тратите на еду каждый день. Поэтому, если вы не любите завтрак, пропустите его. Если вы это сделаете, наслаждайтесь утренней едой, но следите за своим окном подачи, чтобы убедиться, что вы не едите больше калорий, чем вам нужно.

Фото с сайта http://www.shape.com/

Как ночная еда влияет на потерю веса

Мы все знаем, что обед – самая популярная еда, которую можно поесть с друзьями и семьей, но большинство людей думает, что есть после темноты кардинальный грех потери веса. Ничто не могло быть более неправильным. Итальянские исследователи сравнили пищу в начале дня (10 утра), чтобы поесть позже в тот же день (6:00). В этом исследовании не было никакой разницы в весе (фунтов), но поздние едоки потеряли больше жира. Несколько последующих исследований завершили одно и то же: выбор времени не имеет значения. Это заявление исследователей из Университета штата Орегон подводит итог: «Слишком много калорий приводит к увеличению веса независимо от того, когда вы их едите».

Беззаботная правда: жить в мире, где вы не можете есть ночью и не можете наслаждаться едой с друзьями и семьей, является ограничительным и не придерживается каких-либо подтвержденных наукой правил потери веса. Вы не станете жиром, поедая по ночам – это произойдет, только если вы переедете ночью. Если вы знаете, сколько вы должны есть в любой день, вы можете поместить эти калории в любую пищу, которая лучше всего подходит для вашего тела.

Фото с сайта http://www.shape.com/

Закуска для снижения веса

Мы знаем, что когда вы едите, вы сжигаете калории. Итак, около 30 лет назад одним из самых правил диеты было то, что если вы едите чаще, вы должны сжигать больше калорий в целом. Таким образом, был разработан метод «выпаса», и нация людей начала потреблять от четырех до шести маленьких приемов пищи в день. Одна небольшая проблема: французские исследователи обнаружили, что «нет доказательств улучшения потери веса», употребляя чаще.

Непринужденная правда: если вам говорят, что нужно есть 2000 калорий в день, не имеет значения, разделен он на пять 400-калорийных блюд или два 1000-калорийных праздников. (Тем не менее, состав этих блюд имеет значение – это наука о диете.) Что лучше подходит для вашего расписания, необходимо определить количество блюд, которые вы едите. Когда канадские исследователи сравнивали потребления трех блюд в день с шестью приемами пищи в день, разбив шесть на три основных приема пищи и три закуски, существенной разницы в потере веса не было, но те, кто ел три приема пищи, были более удовлетворены и чувствовали себя менее голодными.

Фото с сайта http://www.shape.com/

Может резки углеводов помочь вам сбросить вес?

От Аткинса к движению Палео, углеводы были подвергнуты критике больше, чем все дамы на шоу настоящих домохозяек. Вот настоящая причина, почему углеводы получают такую ​​дурную репутацию: до 50 процентов потребления углеводов в типичной американской диете в виде высоко обработанных углеводов и сахара. Поэтому, когда люди говорят, что углеводы плохие, они обычно просто говорят о еде большого количества сахара. Но это не очень справедливо для любой другой пищи, которая также обозначена как углевод.

По сравнению с обычной американской диетой диета с низким содержанием углеводов выглядит бесспорным чемпионом. Однако, по сравнению с хорошей диетой на основе карбюратора, которая имеет низкий уровень сахара, рафинированных продуктов и клейковины (например, «японская диета»), результаты очень разные. До 1991 года, когда Япония считалась вину-доминирующим обществом, показатели диабета и ожирения никогда не превышали трех процентов населения. Если бы углеводы вообще были врагами, с их высоким содержанием крахмала из рис и сладкую картофель, японцы были бы самым толстым, самым диабетическим и нездоровым населением на планете. Однако это было не так, и их уровень ожирения является «проблемным» человеком в Соединенных Штатах, которого они желают.

Непринужденная истина: Игнорируйте устаревшие правила «углеводов зла». Вашему организму нужны углеводы. Если вы полностью удалите это необходимое питательное вещество из своего рациона, вы сможете испытать понижающую регуляцию гормонов, которые контролируют потерю жира, усложняя тем самым, чтобы вы нуждались в худощавом, сексуальной теле. Хорошее общее правило: Ешьте больше углеводов в дни, когда вы активны, и меньше углеводов в те дни, когда вы малоподвижный. И убедитесь, что большинство ваших углеводов поступают из цельных продуктов, таких как фрукты и овощи.

Фото с сайта http://www.shape.com/

Еда для похудения, которая действительно работает

Если вы хотите принять таблетку, чтобы помочь увеличить потерю жира, ваш лучший выбор – это витамин, который вы связываете с солнцем. Исследователи из Канады обнаружили, что люди с более высоким уровнем витамина D также имеют более низкий уровень жировых отложений. Соединение не является совпадением. Витамин D помогает вам чувствовать себя полнее, потому что, по мнению австралийских исследователей, он высвобождает больше лептина, гормона, необходимого для похудения. Это также помогает вам сохранять меньше жира, уменьшая гормон паращитовидных желез, что заставляет вас держаться за свои ручки любви. Лучше всего, витамин D буквально сжигает больше жира, уменьшая производство гормона кортизола стресса.

Причудливая правда: покупка дополнений, которые помогут вам сбросить вес, – это не наилучшее использование ваших трудом заработанных денег. Самые важные вещи для похудения – здоровая диета и физические упражнения, но некоторые добавки могут помочь заполнить пищевые промежутки, которые помогут вашему телу функционировать более эффективно. Дополнение от 2000 до 3000 МЕ витамина D3 – это разумная инвестиция для ваших целей в области здоровья и потери жира.

Фото с сайта http://www.shape.com/

Должны ли вы упражняться натощак для похудения?

Если вы тренируетесь с высокой интенсивностью, нет ничего хуже, чем чувствовать себя больным для вашего желудка, потому что вы чувствовали себя вынужденным съесть, прежде чем попасть в спортзал или на спортплощадку. Существует много исследований, которые показывают, что пища до тренировки важна, но «до тренировки» – это гораздо более широкий диапазон времени, чем вы могли бы подумать.

В самом простом понимании, ваш процесс пищеварения очень сложный. Когда вы едите, пища не идет прямо к вашим мышцам или вашей кишке. На самом деле это занимает много времени. Поэтому, если вы едите много часов, прежде чем тренируетесь, есть еще много топлива, которое поможет вам выступить и почувствовать себя прекрасно.

Непринужденная правда: исследование, опубликованное в Международном журнале спортивного питания и метаболизма упражнений, показало, что белок, который вы едите, делится где-то между 1 грамм в час и 10 граммами в час. Поэтому, если у вас есть еда, состоящая из 25 граммов белка, эта пища может прослужить в вашей системе до 25 часов. Уровень гидратации и структуры сна также играют значительную роль в производительности, поэтому убедитесь, что вы хорошо отдохнули и много пить, а потом поешьте, когда это будет лучше для вашего тела.

Фото с сайта http://www.shape.com/

Такие книги, как «Исследования в Китае» и фильмы, такие как «Вилки над ножами», указали пальцем на насыщенные жиры – и все животные жиры – в качестве причины бесчисленных проблем со здоровьем. Однако, все исследования, используемые для поддержки этой гипотезы, имели очень пожилой уклон и полностью игнорировали популяции, были невероятно здоровыми, несмотря на диеты, основанные на насыщенных жирах. Например, люди, живущие в Токелау (территория Новой Зеландии), питаются диетой, которая составляет 50 процентов насыщенных жиров, и у них есть сердечно-сосудистое здоровье, что превосходит любую другую группу людей. Даже Уолтер Уиллетт, председатель Департамента питания в Гарварде, публично заявил (после 20-летнего обзора исследований), что жиры, а более конкретно насыщенные жиры, не является причиной кризиса ожирения и не является причиной сердца болезни.

Причудливая правда: холестерин фактически действует как антиоксидант против опасных свободных радикалов в крови. Когда в крови появляются высокие уровни нежелательных веществ (вызванные воспалением в артериях от употребления продуктов с высокой степенью переработки и большим количеством сахаров), уровне холестерина повышаются, чтобы бороться с этими веществами. Холестерин также необходим для производства ряда гормонов, некоторые из которых помогают бороться с сердечными заболеваниями. Кроме того, исследования показывают, что диеты, более высокие в насыщенных жирах, часто ниже в потребляемых калорий.

Фото с сайта http://www.shape.com/

Если вы попытаетесь поститься для похудения?

Любая диета, когда вы вообще не едите, – это не диета – это голод. Но есть разница между содержанием того, что нужно вашему телу, и перепрограммированием вашего тела, чтобы вы могли контролировать свой голод и позволить своему организму заряжаться. Идея поста сумасшедшая. Вы делаете это каждую ночь, когда вы спите, это время, необходимое для оптимального здоровья. Однако идея о том, чтобы идти несколько часов без еды в дневное время, неодобр.

Когда все сделано правильно, голодание может на самом деле помочь вашему телу сжигать жир, заряжать и оставаться здоровым. Вы, наверное, слышали о чистых диеты, которые якобы спасают ваше тело от токсинов, улучшают работу ваших внутренних органов и помогают вам лучше возрасти. Большинство из них не работают, как рекламируются. Единственное реальное очищение происходит на клеточном уровне. Это называется аутофагия, и способность вашего тела восстанавливаться и становиться лучше. Autophagy делает ваш мозг немного лучше, помогает с потерей жира и даже помогает в вашей способности ходить и дышать. Но чем больше времени вы тратите на еду – как в фактические часы в течение дня, тем меньше времени вы тратите на аутофагический процесс, поэтому пост – это не плохо.

Естественная правда: исследователи из Университета штата Юта обнаружили, что люди, которые голодали только один день в месяц, были на 40 процентов меньше склонны страдать от забитых артерий. Хотя есть много способов поститься, важно то, что вы не должны чувствовать себя вынужденными, если не голодны. Короткие ежедневные посты (от 12 до 16 часов) или один раз в неделю ежедневно могут иметь преимущества для здоровья, и это научит вас отделять скуку или жажду от настоящего голода.

Фото с сайта http://www.shape.com/

Есть ли натуральная пища для потери веса?

Я люблю рынок своего местного фермера, и я всегда стараюсь покупать продукты из лучших источников. Однако, похлопывание «органических» на этикетке не означает, что это поможет вам сбросить вес, а в некоторых случаях это даже не гарантирует, что еда здоровая. Исследования, опубликованные в Annal of Internal Medicine, проанализировали 200 исследований, в которых сравнивались преимущества для здоровья органических продуктов для обычных продуктов, и результаты были неожиданными: не было четко заметных преимуществ употребления органических продуктов, независимо от того, измерялось это путем предотвращения заболевания или оценки общего состояния здоровья, для снижения веса случайное сравнение органических и неорганических продуктов не выявило существенных различий в питательной информации, включая калории.

Причудливая истина: необходимо провести больше исследований органических продуктов. Не приходится сомневаться в том, что в органических продуктах меньше пестицидов и токсинов, реальный вопрос заключается в том, что иногда небольшая разница в токсинах делает любые научно значимые различия в вашем здоровье. Что еще более важно, маркировка пищи как органической не означает, что ее потеря веса является дружественной. Органические источники сахара все еще сахаром. И органические продукты, загруженные 1000 калорий прежнему составляют 1000 калорий. Если вы хотите уменьшить потенциал чего-то плохого, что входит в ваше тело, не стесняйтесь покупать органические продукты, но все равно следите за этикеткой.

Фото с сайта http://www.shape.com/

Вот сколько белка вы должны есть для похудения

Возможно, вы слышали, что употребление большого количества белка может вызвать всевозможные проблемы со здоровьем, включая камни в почках и желчные камни, но это спорный момент для большинства людей. Зачем? Потому что нет исследований, показывающих любые отношения между употреблением большого количества белка и развитием проблем с почками. Фактически, исследование, опубликованное в Journal of Strength and Conditioning Research, провело тестирование пищи до 400 граммов белка в день без каких-либо негативных последствий.

Если у вас есть уже существующая проблема с почками, возможно, что более высокая белковая диета может быть тяжелой на вашем теле. Но если у вас проблема с почками, вы все равно должны говорить со своим врачом о своей диете.

Беззаботная правда: если вы здоровы, вам нужно есть белок и не беспокойтесь о любых проблемах со здоровьем, потому что их нет. Более того, белок является одним из самых метаболических макроэлементов, что означает, что чем больше белка вы едите, тем больше калорий вы сжигаете. Просто запомните науку о диете: калории по-прежнему остаются калориями, поэтому правила общего потребления все еще применяются.

Добавить комментарий