Текст флирта: как его сохранить

Текст флирта: как его сохранить

Флирт важный в любой степени, поскольку он направлен как на передачу, так и на эмоциональный отклик. Особенно сложно флиртовать с помощью текста. Основные правила – делайте это весело, задавайте вопросы, показывайте свою личность. Иногда все кажется хорошо, но каждый страдал в те моменты, когда ваш текст был вырван из контекста, или когда совершенно неясно, что вы собираетесь делать. Какой простой способ удержать ваши кокетливые тексты? Подумайте, вне поля [text].

1. Emojis

Хорошо, emojis не совсем новаторские, но вы должны предпринять осознанные усилия, чтобы отказаться от своего «часто используемого» списка. Сердце, глаза, смятение, смех со слезами на глазах … они в безопасности. Лучшие emojers – те, кто получает эластичность и исследуют все их варианты. Взволнован, чтобы увидеть его? Брось ему ОЧЕНЬ еmojis. Знаете ли вы, что есть пейджер emoji? Если бы парень когда-либо мне присылал его, чтобы рассказать ему позже, я бы смеялся и можно считать это хорошим флиртом.

2. Гифки

Там, где тексты и даже emojis, гиф является королем. Вы получаете возможность передать целый спектр эмоций, одновременно проявлять чувство юмора и одновременно использовать поп-культуру. Это флирт очень хороший. Такие приложения, как Gboard и PopKey, облегчают поиск в прямом текстовом окне. Зачем посылать розовощекий смайлик emoji, когда вы можете отправить движущуюся картину двух щенков, облизывая друг друга носами? Если он не отреагирует на это, он – холодный монстр, и вы должны немедленно бросить его.

3. Битмоджи


Битмоджи – это здорово, потому что у вас есть мультфильм о том, что вы делаете всевозможные асинские вещи прямо у вас под рукой. Есть реакция на любую ситуацию, а также на некоторые отличные ледоколы. Если вы ищете симпатичный способ спросить парня, что он задумал, отправьте ему битмидзи из вас, качающегося с лозы, и скажите: «Эй, просто подумал, что я набросился и посмотрю, что случилось …».

4. Snapchat

Если вы чувствуете флирт, но на самом деле вам не о чем поговорить, Snapchat – спасатель. Это сделано для самых незаурядных моментов жизни, плюс вы можете приправить его вверх – геотаг, фильтры, видеоэффекты, вы называете это. Тот факт, что он исчезает через 10 секунд, дает вам немного больше уверенности в том, чтобы быть глупым, смелым или даже сексуальным, и вот бонус: если вы один из тех контрольных фриков, кто думает, что каждый должен быть вынужден включить свои квитанции на чтение за исключением вас, Snapchat сообщает вам точно, когда ваша привязка была замечена.

5. Новая функция Apple Doodle

Новые текстовые функции iOs 10, да и запутываются, если вы их не освоили, на самом деле может быть действительно забавно. Вы можете реагировать на чье-то сообщение, посылать пульс сердца или виртуальный поцелуй, и, мой любимый: вы можете анимировать свои собственные текстовые ответы. Если вас спросят, конечно, вы могли бы ответить скучным «да, звучит весело!», Или вы могли бы построить свое ожидание живым анимационным «возможно …». Знаете, за ним следуют три JK и губная печать прямо на его экран.

Любой способ, которым вы хотите, чтобы ваша флеш-игра была забавной и интересной, отличная. Но смешивать ее никогда не бывает плохой идеей. И ваш флирт будет незаметным но действенным.

Добавить комментарий