7 способов убедиться, что вы действительно отдыхаете в отпуске

7 способов убедиться, что вы действительно отдыхаете в отпуске

Были времена не так давно, когда люди не ездили везде с мобильным телефоном. Это было даже в 90-х, когда доступ к нашей электронной почты на наших мобильных телефонах стал возможностью. Но рабочие будни приводят к выгоранию.

Давайте вспомним, как проходит наш отпуск, потому что иногда трудно расслабиться и отдохнуть в выходные невозможно. Вот несколько указателей, которые помогут вам настроиться и расслабиться.

1. Услуга Escape Cell

Вы когда-нибудь мечтали, что есть волшебная кнопка для борьбы со стрессом? Ну есть. Это на вашем телефоне, и это называется «режим самолета», или еще лучше, «выключено». Дайте людям информацию, где вы остановились на случай чрезвычайных ситуаций.

И если вы собираетесь где-то поехать международном масштабе, не идите по пути, чтобы обновить план или оплатить роуминг. Даже не звоните, чтобы спросить об этом. Просто включите телефон в режим полета (так что вы все еще можете использовать камеру) и не думайте дважды об этом, пока не вернетесь домой.

2. Помните о своем FOMO

Благодаря социальным сетям у всех нас, похоже, есть страх потерять. Живите в свое момент и перестаньте беспокоиться о том, что ждет вас на вашей странице в Facebook. Каждый раз, когда вы добираетесь до телефона, спросите себя: «Мне действительно нужно это проверить?» Или еще лучше: «Мне действительно нужно опубликовать это?» Ваши фотографии отпуска по-прежнему будут давать зависания друзьям, когда вы вернетесь домой.

3. Повторите маршрут

Повторяйте маршруты других и не беспокойтесь лишними вопросами. Иногда лучше путешествовать с не более чем базовой идеей о том, что вы делаете, и что вы хотите видеть, и просто позволить другим стать на свои места. Подумайте о поездках, на которых на самом деле не нужно много подробных планов, таких как круиз.


Если вы идете куда-то, что требует детальной координации, спросите турагента, чтобы помог вам. Там нет правила, в котором говорится, что вы должны все это сделать сами. Это о том, чтобы поднимать ноги, позволяя вашим волосам и поцелуям (некоторым) прощаться на некоторое время.

4. Планируйте отпуск, который вы действительно можете себе позволить

Трудно расслабиться, если вы живете в ядовитом пузыре «Я не могу позволить себе это». Итак, путешествуйте своими средствами. В то же время, признайте, что все в порядке, чтобы относиться к себе. Есть разница между «Я не могу позволить себе это» и «Я трачу больше обычного». Помиритесь с тем фактом, что вы увидите, как наличные деньги с трудом окунутся кончиками ваших пальцев, и знайте, что это по уважительной причине.

5. Установите ожидания с сотрудниками, прежде чем покинуть их

Ничего из этого «вот как вы можете добраться до меня в отпуске». Конечно, будут пожары, нужно погасить, но если вы подготовите своих сотрудников, чтобы помочь вам подобрать слабину и наметить несколько экстренных выходов для них, вы получите лучший снимок, чтобы действительно отключить ваш отпуск.

6. Попробуйте медитацию (или какую-то другую рутину, которую вы хотели попробовать)

Каникулы – прекрасная пора, чтобы установить новую привычку, если вы слишком вымотались, чтобы думать о себе домой. Например, ведение журнала или медитация – когда вы находитесь в суете и суматохе повседневной жизни, у кого есть время? Но если у вас есть семь дней вдали от дома, почему бы не попробовать? Если вам это понравится и вы обнаружите, что это действительно помогает вам, вы найдете способ заставить его придерживаться своей обычной рутины.

7. Помните, чем

Есть то, что вы делаете и почему вы это делаете. Поэтому, когда работа отчаянно пытается связаться с вами в отпуске (если вам просто не удалось выключить телефон), вспомните, что это только то, что вы делаете для жизни. В конце дня наши рабочие места дают нам преимущества, которые помогают нам поддерживать наши семьи и проводить время с друзьями и делать что-то для себя. Если у вас на самом деле нет времени делать какие-либо из этих вещей, в чем смысл? Потратьте время, когда вам дадут и пойдите. Поговорите с другими, когда вы вернетесь домой.

Добавить комментарий