Как избавиться от целлюлита

Как избавиться от целлюлита

1. Плавные перемещения

Целлюлит: у большинства женщин это на бедрах, ягодицах или животе. Это нормально, но если вы беспокоите вас, есть способы сделать его менее заметным.

2. Упражнение Smart

Пошевеливайся. Это одно из лучших методов лечения от. Это не приведет к исчезновению целлюлита, но сильные мышцы под кусковыми областями могут сделать вашу кожу более ровной. Попробуйте план из трех частей: здоровую диету, оживленное упражнение и движения, которые тонизируют ваши мышцы.

3. Ешьте больше сырых продуктов

Ешьте больше клетчатки – в цельных зернах, фруктах и ​​овощах – вместо «пустой» – калорийной пищи. Простые или «изысканные» углеводы, найденные во многих хлебах, конфетах и ​​безалкогольных напитках, добавляют калории. Это приводит к жиру, особенно в областях, подверженных целлюлиту.

4. Потеряйте несколько килограмм

Тощий или пухлый, у вас может быть целлюлит. Но лишний вес часто делает его более заметным. Если у вас избыточный вес, лучшим средством является похудеть на несколько килограмм. Попытайтесь похудеть медленно. Быстрая диета может сделать целлюлит выглядеть хуже. Если вы потеряли много веса, он может появиться в местах, где ваша кожа ослаблена.

5. Удар по привычке

Каждый слой крови влияет на кровоснабжение кожи. Он становится тоньше и с большей вероятностью провисает. Это делает целлюлит на ваших руках, бедрах и ягодицах более заметными. Спросите своего врача, какой метод остановки курения лучше всего подходит для вас.

6. Массаж целлюлитной области

Возьмите несколько лишних минут каждый день, чтобы дать этим пятнам твердую потерю. Попробуйте его в душе или при применении лосьона. Массаж улучшает кровоток и избавляется от избыточной жидкости, что может сделать ямочки менее заметными на некоторое время.

7. Возьмите продукты на тестовом прогоне

Кремы с экстрактами растений могут улучшить вашу кожу на некоторое время. Например, продукты с кофеином могут помочь быстро подтянуть кожу. Но будет ли массаж или ваш обычный увлажнитель работать так же хорошо? Сделайте тест. И прежде, чем вы нарисуете себя новым продуктом, попробуйте небольшой мазок, чтобы вы знали, как реагирует ваша кожа.

8. Добавьте ретиноловый крем к вашей рутине

Когда вы просматриваете рекламу укрепляющих кремов, найдите слово ретинол. Он не вылечит целлюлит – ничего не делает. Но это может улучшить внешний вид и текстуру вашей кожи. Лучше всего использовать продукт с 0,3% ретинола. Вам нужно использовать его в течение как минимум 6 месяцев, чтобы увидеть эффекты. Он должен сгущать внешний слой вашей кожи, чтобы покрыть ухабистые области под ним.


9. Гладкая на «бутылочной таре»

Если у вас светлая кожа, может помочь самозаружатель. Уменьшенные области менее заметны на более темной коже. Начните с нежного скраба для тела, затем нанесите самозажигающийся лосьон только на целлюлит.

10. Выйдите из вспомогательных чулок

Современный шланги поддержки не похожи на те толстые, провисшие вещи, которые носила ваша бабушка. Если вы носите их часто, ваша кожа должна выглядеть более гладко, потому что они помогают предотвратить накопление целлюлита. Ваш врач или фармацевт может помочь вам выбрать правильный класс. Улов: может потребоваться год или два!

11. Потворствуйте обертыванию тела

Хит спа! Обертывание тела может затянуть и сгладить кожу на некоторое время. Эффект длится около дня, и затраты меняются. Формирователь тела или эластичный бандаж, обернутый вокруг ваших целлюлитных зон, может дать вам спа-результаты за меньшие деньги.

12. Массаж и всасывающая команда вверх

Lipomassage использует устройство для всасывания для сбора и массажа вашей кожи. Лечение одобрено FDA, но оно также дорого. И для получения результатов может потребоваться несколько сеансов. Выгоды, вероятно, исчезнут, если вы не сделали это снова и снова.

13. Принесите тепло с лазерами и RF

Лазеры или радиочастота (RF) взрывают кожу с высокой температурой, а также добавляют массаж и всасывание. Лечение может дать вашему целюлиту более гладкий вид – в некоторых случаях, в течение 6 месяцев или более. Они не очень больно, но могут быть дорогими, и вам может потребоваться несколько посещений.

14. Целлюлаз показывает обещание

Эта операция, одобренная FDA, отменяет целлюлит у источника. Врач проскальзывает лазером под кожу, чтобы сжать жировые клетки, вырезать жесткие полоски, которые вызывают удары, и утолщают кожу. Результаты должны длиться год или более, но долгосрочные эффекты неизвестны. Для этой процедуры обязательно обратитесь к сертифицированному на борт косметическому хирургу. Это может плохо работать, если вы очень тяжелы или имеете тяжелый целлюлит.

15. Успех одиночной терапии

Cellfina, еще одно одобренное FDA лечение, обещает уменьшить целлюлит за один сеанс. Ваш врач онемеет область, а затем вставьте устройство с иглой в кожу. Он нарезает целлюлит-вызывающие полосы под вашей кожей, которые вызывают куски и шишки. Изменения должны продолжаться около 2 лет. Cellfina не работает, если у вас есть свободная кожа или так называемый целлюлит из апельсиновой цедры.

Чому Французькі Жінки Не Старіють: Лікар Розкрила Секрети