Общий гороскоп телец 29 июня

Желание путешествовать может поразить вас сегодня, возможно, посетить друга, который живет далеко, и вы можете настроить колеса в движении, чтобы это произошло. Социальные мероприятия могут принять ваш вечер, Телець, и вы можете встретить интересных людей. Другу может понадобиться сочувственное ухо. Поскольку вы особенно чувствительны к другим прямо сейчас, вы готовы услышать грустный рассказ. В противном случае ваш день должен идти хорошо.
У вас, как правило, очень мало проблем с выражением себя, но независимо от того, верны ли вы своей глубокой природе, это другое дело. Текущее планетарное выравнивание может выделить одну область в ваших отношениях, где вы твердо придерживаетесь определенных убеждений или теорий, вместо того, чтобы идти своим естественным потоком. Когда вы вдруг увидите, как это влияет на вашу способность быть рядом с другими, вы захотите изменить.
У нас есть посредник или какая-то сторонняя сторона сегодня, обсуждая важные вопросы с кем-то другим на работе. Там будут детали, которые ни один из вас, возможно, и не подумал бы рассмотреть. Пригласите кого-то, кому вы доверяете, чтобы присоединиться к нему.