Общий гороскоп Скорпион 29 июня

Повышенная интуиция и ESP могут привести к некоторым интересным разговорам с другими, которые взорваны вашим пониманием их мыслей, чувств и желаний. Вы также можете чувствовать себя более выразительно, чем обычно, Скорпион. Возможно, вы захотите направить часть этого вдохновения в письменную, речь или какую-то другую форму самовыражения. Чтение может также оказаться особенно ценным в это время.
Сегодняшний аспект может означать, что по мере того, как один план, похоже, идет вниз, другой план, который вы считали несостоятельным, теперь представляется лучшим решением. Хотя вы, возможно, испытывали трудности в близких текущих отношениях, есть настоящая надежда на исцеление, пока вы можете обсуждать свои чувства и быть реалистичными, а не идеалистическими в своей совместной жизни.
Ваша общая уверенность сильна. Вы находитесь на высшем уровне в отношении своей карьеры, так что обнимайте свою внутреннюю силу. Идеи от кого-то старше и / или более опытного, чем вы, вероятно, сегодня окажутся чрезвычайно ценными, поэтому прислушайтесь к его советам.


Добавить комментарий