Общий гороскоп Овен 17 июня

Место, в которое вы попадаете сегодня, может быть совсем не таким, как вы ожидали, Овен. Как только вы доберетесь туда, вы обнаружите, что в вашем лагере есть внезапная оппозиция. Вещи могут быть не всегда такими, какими они кажутся, поэтому проверьте свои факты, прежде чем принимать какие-либо важные решения. Лучше получить информацию прямо от источника, а не зависеть от того, что вы слышите через виноградную лозу.
Текущая энергия планет побуждает вас рассмотреть, каковы ваши мотивы для желания участвовать в определенных отношениях. Если вы ищете свое сердце и думаете, что можете получить от него что-то совершенно конкретное, тогда вы, возможно, ошибаетесь. Возможно, может быть более уместным спросить себя, что именно вы должны дать, – тогда примите решение.
Напряжение и разочарование, вероятно, будут высокими сегодня – даже при мысли о текущих проблемах на вашем рабочем месте. Освободите часть этого стресса, взглянув на большую картину. Не позволяйте деталям сводить вас с ума. Отложите их сейчас.