Общий гороскоп Козерог 8 июня

Козерог, не удивляйтесь, если некоторые из ваших фантазий и мечтаний предстанут перед суровым суровым силом, который урезан до истины. Люди могут быть очень страстными, и большинство из них не будут впечатлены нереалистичными планами. Вы можете попробовать свой обычный подход просто прокладывать прямо с вашими планами, но лучший подход может состоять в том, чтобы сначала подумать и быть более стратегическим.
Текущее планетарное выравнивание может создать определенную напряженность между вами и любимым человеком. Вам удалось прийти к какому-то соглашению о том, как вы хотели бы действовать в будущем, но в течение дня обнаружите, что вы не придерживаетесь той же идеи о методе, с помощью которого вы надеетесь достичь своей цели. Возможно, конечный результат нуждается в переопределении.
Вы заботитесь о сотне вещей одновременно, но удивительно, что вы действительно можете держать все прямо и контролировать все. Люди впечатлены вашей способностью к многозадачности. У них нет той силы, которую вы делаете.