Общий гороскоп Козерог 4 июня

Сегодня вы можете рассчитывать на выбор, связанный с вашими интимными отношениями. Возможно, вам стало известно, что чего-то не хватает ни в вашем партнере, ни у вас. Сегодня вы будете действовать на этом осознании, но это может быть нелегко. Корень проблемы может быть проблемой независимости и самодостаточности. Попытайтесь выяснить источник проблемы, прежде чем действовать на нее, Козерог.
Вы не можете быть уверены ни в чем, с сегодняшней небесной энергией. Если вы находитесь в постоянном партнерстве, то любимый человек может отображать определенные поведенческие модели или внезапно придумывать идею, которая кажется совершенно не по характеру. Однако в этом случае это может быть именно то, что необходимо, чтобы оживить вашу любовную жизнь и сделать вещи между вами действительно здоровыми.
Агрессивные обертоны пронизывают все разговоры. Следите за людьми, которые имеют довольно пассивно-агрессивное отношение к вам и вашей работе. Подходите к этим людям напрямую и честно. Вы не должны мириться с таким отношением.