Общий гороскоп Козерог 23 июня

Возможно, вам придется немного замедлиться после беспокойного темпа последних двух дней, Козерога. Очень важно, чтобы вы взяли более сдержанный и чувствительный подход, особенно с вопросами, связанными с сердцем. Попытайтесь приземлиться и сосредоточиться. Вместо того, чтобы думать о том, чтобы завоевать кого-то, попробуйте просто откинуться на спинку стула и получить их оценку и привязанность.
Вы можете обнаружить, что у вас есть выбор в отношении того, как вы реагируете на определенное событие, касающееся вашей любовной жизни, которая происходит сегодня. С нынешней планетарной энергией вы можете либо принять более серьезный подход, либо критиковать своего партнера за то, как они справлялись с конкретной ситуацией, либо вы могли бы также осознать, что это действительно не такая большая сделка и вместо этого смеяться.
Будьте защищены тем, что вы говорите другим. Вы можете не понимать, как вы влияете на людей. Опасность состоит в том, что вы скажете что-то, что не предназначено для того, чтобы ваш босс или один из ваших сотрудников услышали. Используйте усмотрение, или вы окажетесь в собачьей упряжке.


Добавить комментарий