Общий гороскоп Козерог 2 июня

Страх о вашей финансовой безопасности может поразить вас сегодня, Козерог. Недовольство некоторыми работами, которые вы делали, и задержки в достижении некоторых из ваших целей, возможно, вам интересно, что вы можете сделать лучше. Сомнения в мотивах друга могут привести к тому, что вы настроитесь на доверие к этому человеку. Потратьте время, чтобы рассмотреть все объективно. Все, вероятно, не так, как кажется.
Любовь и романтика более огненные и страстные с сегодняшней небесной конфигурацией. Вам будет легче выразить свои чувства, чем у вас в последнее время. Будь вы делаете это в устной форме или покупая прекрасный подарок для своей возлюбленной, вы будете так же хорошо относиться к тому, чтобы передать этот комплимент, как и о его получении. Фактически, любой способ, которым вы можете улучшить свои отношения, будет полезен.
У вас есть собственное представление о том, что правильно и что не так. Не позволяйте другим говорить вам из этой системы убеждений. Очень важно, чтобы вы следили за собой и своим личным понятием об истине. Не зацикливайтесь на чужих ценностях.