Общий гороскоп Близнецы 14 июня

Как вы сохраняете свою семейную историю, Близнецы? Вы храните память в коробке, показываете реликвии или делаете записки? Вы, скорее всего, осознаете ценность семейной истории, но можете не сохранять ее так хорошо, как должны. Принять меры для записи и сохранения драгоценных предметов и воспоминаний от родителей, дедушек и бабушек, братьев и сестер и других. Не забывайте и свою собственную историю. Однажды ты будешь рад, что ты это сделал.
Романтика – это вопрос юмора, особенно с нынешней астральной энергией. Хотя вы больше заботитесь о изображении и внешности, чем о том, как смеяться над другими, это ваш особый подход к жизни, который, кажется, действительно потрясающий в швах. У вас, очевидно, есть много возможностей поделиться и узнать друг о друге – и смотреть на яркую сторону помогает много. Хорошие времена впереди.
Вы очень хорошо осведомлены, когда дело доходит до определенного навыка или торговли. Вы знаете определенную область внутри и снаружи. Это не значит, что вы все знаете. Вы должны все же проконсультироваться с другими, когда дело доходит до того, о чем вы ничего не знаете.