Анатомия привлекательности, или как понравиться женщине

как понравиться женщине

В давние времена моя стратегия ухаживания была проста: закрепиться и быть последним выжившим. Поэтому я делал все, чтобы либо женщина говорила, либо я болтал без умолку, надеясь, что по прошествии достаточного количества времени и алкоголя буду способен сделать свой ход. Однако когда я набирался смелости наклониться к женщине для поцелуя, то получал всего лишь щечку.

Затем обычно следовала короткая речь о том, что ни в коем случае не хочется разрушать нашу дружбу.

Каждый раз эти слова вонзались иглами в сердце. Я не мог понять, что делаю неправильно.

Я думал, что просто недостаточно привлекателен или не уверен в себе.

И я повторял одну и ту же неэффективную стратегию всякий раз, когда у меня появлялась возможность покинуть заведение с новой женщиной, надеясь, что этой я наконец понравлюсь.

Как только мне открылся тот факт, что быть привлекательным можно научиться, я быстро осознал идею, которая должна была быть очевидной для меня все это время: любая история любви нуждается в своем сюжете.

Два незнакомых человека должны пройти через определенную последовательность событий, чтобы между ними могли возникнуть романтические или сексуальные отношения.

И независимо от того, возникает эта последовательность благодаря сознательным усилиям или сама по себе, естественным путем, практически все отношения развиваются именно так. Я вырос, полагая, что единственная стадия этой последовательности — построение взаимопонимания, — и есть вся картина.

И это объясняло, почему я продолжал застревать в формате дружбы. Дружба строится на взаимопонимании, доверии и общих интересах.

Я не понимал того, что влечение может быть вызвано так же легко, просто для него необходимо использовать другой материал. Как только я это понял, все изменилось.

Со временем, когда мои отношения с женщинами превратились из дружеских в романтические, я мог нарисовать карту и проложить трассу от начала ухаживания до конца. И когда я знал, где женщина находится на этой карте и как привести ее к очередной контрольной отметке, страх нарваться на дружеский поцелуй в щечку улетучился.

Существует всего пять контрольных отметок.

1. Завязка.

Каждый роман начинается со встречи двух незнакомых людей.

Так встретились ваши родители.

Так встретились их родители. И именно поэтому первые девять дней программы Вызова были посвящены детальному обсуждению того, как подойти и заговорить, чтобы дать вам возможность взломать этот лед наиболее безотказным — во всех смыслах — способом.

2. Демонстрация значимости и ценности. После завязки сюжета ваша цель состоит в том, чтобы как можно быстрее сделать зацепку.

В зависимости от характера женщины, ее возможностей, самооценки интересов и предпочтений, демонстрация ценности может требовать не больше усилий, чем просто сказать «привет».

А может потребовать столько, сколько необходимо, чтобы казаться самым желанным мужчиной в обозримом пространстве, захватывая при этом внимание данной женщины и ее друзей действенными, чуждыми всякого заискивания приемами общения, демонстрирующими вашу внутреннюю ценность и безупречность. 3. Создание эмоциональной связи.

Вы, конечно, классный и интересный.

Но вы можете говорить с кем угодно вокруг. Почему именно она? Настало время показать, что вас двоих что-то связывает, что между вами есть нечто общее, что вы подходите друг другу и просто не могли не встретиться.

4. Построение призыва к действию. Даже если вы женщине нравитесь, из этого не следует, что она собирается спать с вами.

Окно для возможных интимных отношений открыто, но если вы хотите, чтобы она в него запрыгнула, вы должны выбрать подходящий момент для стимула. Наиболее часто желаемого добиваются, возбуждая женщину словами или прикосновениями.

Выбор времени, комфортная обстановка, доверие и смех также могут способствовать этому.

Но иногда женщине нужна более сильная причина для совершения такого физического прыжка. Некоторые методы, например пробуждение ревности, смешанные сообщения или даже исчезновение на некоторое время, помогут ей понять, что если она не будет действовать быстро, то рискует потерять возможность быть с вами.

5. Установление физической связи. Когда женщина уже заинтересована идти дальше, все, что вам остается сделать, — это избежать ошибок, которые могут заставить ее передумать, и переходить к физической интимной близости так, чтобы не вызвать у женщины чувства неудобства, ощущения, будто ее используют, или другой автоматической негативной реакции.

Имейте в виду, что не любое ухаживание начинается с фазы завязки. Иногда общение начинается с более поздних стадий процесса, например, если вы уже нравитесь женщине.

В будущем вполне реально достичь такого уровня мастерства, когда, подойдя к женщине, вы за несколько минут получите ее в свои объятия. Чем выше ваше мастерство, тем быстрее вы проходите через эти стадии.