Женщины не всегда могут задать эти вопросы, но хотят знать ответ

Женщины не всегда могут задать эти вопросы, но хотят знать ответ

«У меня никогда не было оргазма во время полового акта — это нормально?»

Ты не один! Согласно исследованиям Института исследований секса, пола и репродукции Кинси, только 29 процентов женщин сообщают о наличии последовательных оргазмов во время секса — это колоссальные 71 процент женщин, которые или никогда не испытывают оргазма во время секса, или только иногда. «Многие женщины нуждаются в более прямой стимуляции клитора во время полового акта для достижения оргазма», — говорит Хила Касс, доктор медицинских наук, врач в частной практике в Pacific Palisades, Калифорния, и автор 8 недель до энергичного здоровья. Иными словами, чувствуйте себя плохо, если вы просто не можете достичь апогея с простого старого общения — многие женщины просто не могут, и нечего стыдиться. Но, если вы заинтересованы в небольшой дому, возьмите мужа и попробуйте это предложение: «Некоторые женщины смогут иметь оргазм с половым актом, если раньше у них был клиторальный оргазм», — говорит д-р Касс.

«Есть такая вещь, как уродливая влагалище?»

Возможно, вы слышали о страшных веб-сайты, в которых женские гениталии расположены в двух категориях, основанных на определенных характеристиках: красивых или уродливых. Чушь, говорит Эми Левин, тренер по сексу в Нью-Йорке, сертифицированный педагог по вопросам сексуальности и основатель SexEdSolutions.com. «Нет двух женских, похожих друг на друга — мы все уникальны, — говорит она. «Лабиа часто часто беспокоит женщин о своих гениталиях. Лабиа может быть симметричной или асимметричной, варьироваться по размеру, варьировать по текстуре от гладкой до морщинистой, а также варьироваться в цвете от розового до коричневого ». Если у вас возникла тревога по поводу вашей анатомии, у Левина есть этот совет для вас: «Возьмите ручное зеркало и хорошо смотрите! Также, как научиться любить любую другую часть вашего тела, важно принять то, что вам дали случае вы самосознание, вероятно, заставит вас саботировать вашу сексуальную уверенность и, в конечном счете, вашу сексуальную жизнь. Будьте благодарны за то, что ваш влагалище затна на удивительное удовольствие и цели ». И для тех, кто рассматривает операции по улучшению внешнего вида своих гениталий, доктор Россер имеет это слово предостережения: «Поймите, что сама операция может быть более разрушительной в конце и привести к чрезмерному рубцеванию тканей и уменьшения чувства». Она добавляет: «Как вы думаете и чувствуете о себе, как женщина определяет вашу сексуальность. Будьте комфортно и надежно со своим телом! Вы прекрасны!»

«У меня был незащищенный секс один раз в колледже. Меня преследует это, даже спустя годы. У меня никогда не было симптомов ЗППП, но я должен пройти тест на ВИЧ? »

Должны ли вы волноваться? Нет, говорит доктор Россер. Если вы получите батарею тестов STD? Да. «Ваша причина для беспокойства является действительной, так как любой, у кого есть незащищенный секс, даже один раз, может заразиться болезнями, передающимися половым путем. Для спокойствия вы должны увидеть своего гинеколога для тестирования ЗППП, включая ВИЧ, и убедитесь, что вы дата на мазках папа «. Важно отметить, говорит она, что некоторые ЗППП остаются бессимптомными в течение многих лет.» Например, хламидиоз — это инфекция, передающаяся половым путем, которая может быть тихой, в то время как рубцы вашего репродуктивного тракта, что может привести к бесплодию », — говорит она.« Папилломавирус человека (ВПЧ) также чрезвычайно распространен и заразен, он может вызвать генитальные бородавки и аномальные мазки П АПАН иколау и увеличить риск развития рака шейки матки ». Bottomline: Прекратите раздражение и получите тестирования.

Добавить комментарий