Осознанное мышление человека

Осознанное мышление

Что такоє осознанное мышление? Кинг утверждает, что для правильного понимания осознанного мышления необходимо правильно понимать природу силы воли. Единственная реальная способность, которой вы обладаете на сознательном уровне, — это возможность направлять ваши восприятие и внимание в сторону размышлений или переживаний. Именно это понимают под словами «свобода воли».

Разница между людьми с большой силой воли и слабой силой воли состоит в том, что сильные решают продолжать там, где слабые решают отступить. Об этом важно помнить в тех случаях, когда девушка, с которой вы проговорили весь вечер, дает вам выдуманный номер телефона, или вы видите женщину, которая только что дала вам от ворот поворот, в объятиях какого-то незнакомца.

Неудачи и спады — это нормально.

Решение прекратить попытки — нет. Мы не можем заставить женщину испытывать к нам симпатию, принудить начальника повысить нас в должности или завести поутру «Форд-Пинто» 1974 года выпуска.

Но мы можем решить, как реагировать на наш жизненный опыт и как мы будем менять себя и мир вокруг нас. Одна из иронических составляющих игры в том, что для победы вам необходимо полностью принимать себя и доверять себе, вместо того чтобы искать одобрения от женщины, которую хотите завоевать. «Познакомившись с этим своим «Я», я доверял и отдавал должное каждой черте, чувству, мысли, стремлению и поступку, которые были по-настоящему искренними и замечательными, — писал Тим Гэллви в книге «Работа как внутренняя игра».

У меня не было проблем с пониманием величия, Доброты и мощи того, что создавало подобные существа.

В то время я был в согласии с самим собой, и мне нечего было доказывать ни самому себе, ни кому-либо другому».

Добавить комментарий