Что происходит в головах человека?

Что происходит в головах человека?

Наши експерты знают что происходит в головах человека. Слишком многие из нас не имеют ни малейшего представления о том, что происходит в наших же головах. Мы не понимаем собственных эмоций, страстей, фрустраций, потребностей, образа мысли и того, почему мы иногда действуем именно так, как действуем. И даже если мы понимаем все эти вещи, мы часто обнаруживаем, что нам крайне трудно их изменить.

Для сегодняшнего задания я попросил старшего наставника Академии стиля жизни Томаса Скотта Маккензи подготовить сообщение о наиболее важном аспекте игры: вашем мышлении. Если ваша внутренняя игра нуждается в новом наборе правил, материалы этого Брифинга могут изменить вашу жизнь собственной жизни.

Концентрация — это топливо для позитивного и негативного восприятия. Так, например, нельзя позволять парню, подрезавшему вас на дороге, испортить вам день, зациклившись на этом инциденте.

«Сейчас» есть момент власти. В этот момент вам не мешает никакой опыт прошлого, и у вас нет обязательств перед будущим (за исключением уплаты налогов, конечно).

Именно сейчас вы контролируете собственную реальность. Любить — значит быть счастливым.

Люди существуют благодаря любви, и понимание этого позволяет вам жить в состоянии счастья вместе с самим собой, таким, какой вы есть сейчас, и таким, каким вы будете в будущем. Все силы приходят изнутри.

Если хотите изменить свою реальность, конечно, можете ждать божественного вмешательства. Вам решать, изменять жизнь или нет. Для некоторых это означает перестать обвинять друзей, семью, работу или общество в том, что они мешают их социальному успеху, и начать брать ответственность на себя.

Эффективность — мерило правды.

Посидите в любом зале суда, и вы поймете, что существуют много версий правды.

Поэтому на вашем пути к самосовершенствованию не следуйте рабски какой-либо теории.

Вы не сможете найти единственную правду, способную помочь вам в достижении какой-либо цели. Просто делайте то, что работает для вас.


Добавить комментарий