Connect
To Top

Почасовая однодневная диета: диета, которая заставит вас смотреть на часы

Все, кто истязал себя разнообразными диетами, знают, что самое сложное – не избавиться от излишков, а удержать полученный результат. Ведь зачастую после окончания диеты и возврата к привычному образу питания килограммы мало того, что возвращаются сами, но и пару-тройку товарищей прихватывают. Причина? При несбалансированной диете мышцы уменьшаются в объеме, а это, в свою очередь, замедляет обменные процессы и ведет к последующему прибавлению веса.

При часовой диете пищу следует употреблять через четко определенное время. Такой способ питания поможет убрать излишки внизу живота и на бедрах.

Если Вам интересна нас читать, отведайте раздел сайта – совети для женщин.

При однодневном варианте диеты питаться придется каждый час. За день количество употребленных калорий не должно превышать 1500 – 1700. Нельзя ни увеличивать, ни уменьшать. В рационе должно быть достаточно жидкости, витаминов, микроэлементов и жирных кислот. Вода нужна для того, чтобы выводить из клеток вредные вещества. Если в организме не хватает жидкости, токсины из клеток не выводятся и вес стоит.

Противопоказания однодневной часовой диеты: малокровие, диабет, острые вирусные инфекции.

Этот способ питания предписывает есть понемножку, но ежечасно. Вполне можно делать и еженедельный разгрузочный день.

Для диеты понадобится три стакана чая из хлебного. Его нужно приготовить заранее. Рецепт очень прост. На ночь нарезать кубиками 200 граммов черного хлеба и залить литром крутого кипятка. За ночь он настоится. Напиток процеживают. Весь дневной рацион будет состоять из хлебного чая, свежезаваренного зеленого чая, пары несладких яблок, морковного сока, винограда, минеральной воды, пары-тройки сочных сладких перцев. Сахара, меда нельзя.

Чтобы не только избавиться от весовых излишков, но быть здоровым, бодрым, молодым, нужно правильно питаться всегда и везде. Диетологи советуют пищу принимать раз шесть, а то и восемь в день. Маленькими дробными порциями. Голодать нельзя. Организм начинает паниковать, что его не покормят, и откладывает в жир все, что попадает в рот. Необходимо двигаться. Если нет возможности посещать фитнес, бассейн, спортивные секции, то уж элементарные движения типа прогулок, отказа от лифта, наведения порядка в доме всегда возможны.

Если из рациона исключить сладости и излишние жиры, то даже такие простейшие способы позволят всегда держать тело в порядке. Поскольку во многих фруктах и ягодах содержится не только куча калорий, но еще и очень много сахара, то с бананами, дынями, персиками, хурмой, виноградом, апельсинами всегда следует быть осторожными и не переедать.

Все слышали, что нужно употреблять достаточное количество жидкости. Вопрос. Это сколько? Специалисты утверждают, что организму нужно 30-40 мл в день на каждый килограмм. Желательно пить чистую минеральную воду, травяные отвары. А вот соки, сладкая газировка должны быть исключены из рациона ввиду их сладости.

Ваше тело будет благодарно. Худейте здорово и с удовольствием!



Leave a Reply

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

Цей сайт використовує Akismet для зменшення спаму. Дізнайтеся, як обробляються ваші дані коментарів.

More in Життя

«Перлина» - сайт, на якому щоденно публікуються нові, важливі та дуже прості поради, які можуть стати у пригоді у житті кожної людини.

Серпень 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд
« Бер    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

Copyright © 2005-2019 perluna.com.ua