Connect
To Top

Viktor Rolf Spicebomb – крутой парфюм на все случаи

Будучи весьма изменчивой, мода на мужские ароматы пребывает в постоянном движении. Парфюмеры всеми силами пытаются отыскать волшебную формулу, которая станет универсальной и незаменимой. Но и они понимают тщетность своих усилий, ведь нельзя угодить всем, как и достичь совершенства. Эксперты полагают, что Viktor Rolf Spicebomb сумел вплотную подойти к последнему. Аромат представляет собой взрывной коктейль безудержной силы, мужества и элегантности. Имеет в составе нотки корицы, розового перца, грейпфрута, бергамота. Очень интенсивный, мощный и чувственный. Был представлен в 2012 году, но до сих пор пользуется устойчивым спросом. Приобрести парфюм на беспрецедентно выгодных условиях можно в интернет-магазине Notino, а из этой статьи вы узнаете о других, не менее привлекательных ароматах, которые будут в тренде в 2020 году.

Сдержанные респектабельные ароматы

Подойдут деловым мужчинам, которые избегают эпатажа. В этом сегменте преобладают следующие акценты:

  • благородный кедр и сандал;
  • драгоценное дерево уд;
  • мускатный орех, кардамон, кориандр.

Встретить их в различных сочетаниях можно в таких парфюмах: Gentlemen Only Parisian Break от Givenchy, Dior Homme Parfum от Dior, Stronger With You от Giorgio Armani. Идеальный выбор для делового мужчины.

Энергичные и динамичные запахи

Подойдут активным целеустремлённым мужчинам: спортсменам, путешественникам, представителям профессий, связанных с риском. В текущем сезоне в их составе доминируют:

  • цитрусовые нотки, особенно бодрящий лимон;
  • океанские акценты в формате лёгкого бриза;
  • аромат мяты в сочетании с эвкалиптом и гибискусом.

Kenzo Homme Sport Extreme, Energized Edition от Lacoste, Invictus Aqua от Paco Rabanne – наиболее яркие представители сегмента.

Чувственные ароматы

Подойдут сложным творческим натурам, представителям искусства, шоу-бизнеса, маркетинга. Те, чья работа связана с людьми, тоже по достоинству оценят их преимущества. В этом сезоне парфюмеры отдают предпочтение следующим компонентам:

  • пачули,
  • амбра,
  • бергамот,
  • древесный мох.

Если вас привлекают такие запахи, рассмотрите в качестве приоритетного варианта один из этих парфюмов: Hugo Extreme от Hugo Boss, Armani Code Profumo, Sauvage Very Cool от Christian Dior.

Выбрав один из одеколонов, описанных выше, вы точно не останетесь незамеченным. Использование этих ароматов не только подчеркнет наличие у вас хорошего вкуса, но и позволит произвести благоприятное впечатление в обществе.



Leave a Reply

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

Цей сайт використовує Akismet для зменшення спаму. Дізнайтеся, як обробляються ваші дані коментарів.

More in ТОП

«Перлина» - сайт, на якому щоденно публікуються нові, важливі та дуже прості поради, які можуть стати у пригоді у житті кожної людини.

Березень 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд
« Гру   Сер »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Copyright © 2005-2019 perluna.com.ua