Модные платья 2019 года: как выбрать своё

Гардероб женщины часто сравнивают с огромным хранилищем памяти, где в темных закоулках можно найти все что угодно. Но как бы много платьев ни было, порадовать себя очередной новинкой никогда не помешает. Такой наряд всегда останется на пике популярности вне зависимости от сезона и вкусовых предпочтений. В каталоге модных платьев 2019 торговой марки «Модус» вы найдете самые разные варианты для собственного преображения.

В этом году модельеры работают одновременно в нескольких направлениях, предлагая:

  • роскошные платья для романтических свиданий и торжественных мероприятий;
  • строгие модели для офиса;
  • элегантные варианты на каждый день.

В наступившем сезоне дизайнеры бросаются в крайности – то тотальный монохром, то несочетаемые элементы, которые в итоге сливаются в единую и очень гармоничную композицию. Асимметрия, драпировка, неровный крой, пайетки и бисер можно увидеть как на подиумах, так и в повседневной жизни.

Хит сезона – полупрозрачная ткань

Если женщина предпочитает удивлять, радовать, очаровывать, тогда платье из полупрозрачной сетки в комбинации с основным материалом ей непременно понравится. В таких вариантах обязательно присутствует подкладка, она может дублировать оттенок сетки или контрастировать с ним.

В подобных моделях используют невесомую органзу, полупрозрачный шифон, расшитые бисером или пайетками ткани. Важно правильно подбирать нижнее белье под платье, беспроигрышным вариантом будет бежевый бюстгальтер под светлые оттенки и черный под темные.

Атлас: мода 90-х возвращается

Изысканные, элегантные, провокационные платья из атласа – к ним можно подобрать массу комплиментов, и каждый из них будет правильным. Эта плотная ткань облегает фигуру, спадая вниз мягкими волнами, независимо от длины одежды и ее кроя. В жаркое время года она подарит необходимую прохладу, не прилипая к телу.

Некоторые женщины опасаются атласных платьев на тонких бретелях, ассоциируя их с ночными рубашками и пеньюарами. Это миф, на всех модных подиумах мира ежесезонно представляют такие платья, и современные женщины пополняют ими свой гардероб ежегодно.

Что касается принтов, то цветы весной и геометрия осенью не теряют своих позиций. Они оживляют рутинный образ, придавая ему нотку шарма. Полностью однотонные модели выглядят выигрышно всегда, они являются универсальной частью гардероба. Очень роскошно смотрится бархат в моно-варианте без дополнительных вставок из ткани. Максимум – яркие украшения, декор бисером или кристаллами, кожаная или замшевая аппликация. Подобрать разные варианты вы сможете на странице /catalog/platya_optom, оптовая закупка возможна от 5 платьев по выгодной цене.

При выборе своего платья нужно внимательно ознакомиться с размерным рядом, и отобрать ту модель, которая максимально подходит. Длина для летнего сезона допустима любая. Главное, чтобы она гармонировала с фигурой. В зимнее время года лучше отдавать предпочтение теплым тканям, к примеру, шерсти или акрилу.

Залишити відповідь

Цей сайт використовує Akismet для зменшення спаму. Дізнайтеся, як обробляються ваші дані коментарів.