Кепки в интернет магазине vse-krossovki.in.ua

Кепки в интернет магазине vse-krossovki.in.ua

Голова – наиболее важная часть нашего тела. Именно через голову мы воспринимаем огромное количество информации. Глаза помогают нам воспринимать мир визуально. Нос позволяет нам чувствовать ароматы. Уши позволяют нам слышать окружающий нас мир. Поэтому защита головы от различных факторов является приоритетной задачей для современного человека. При этом, угроза может заключаться как механическая, так и климатическая. Спортсмены используют специальную экипировку. Военные – также. Простые люди просто защищают свою голову от солнца, дождя и ветра. И сегодня мы поговорим именно о последнем, но затрагивая и военных, и спортсменов. Сегодня речь пойдет о том, как в нашем мире появились кепки. Что это за головной убор, и с чем его «едят»? Читайте в нашем коротком обзоре.

А мы тем временем отметим, что купить кепку в Киеве Вы можете прямо сегодня. Для этого лишь переходите по ссылке и получайте нужный Вам товар на почте уже завтра. По ссылке Вас ждет бейсболка от известного бренда по низкой цене.

Первое появление кепок на мировой арене датируется 1830 годом. Именно тогда армия Франции включила шапку с козырьком в свою основную военную форму. Чем это было обусловлено? В первую очередь тем, что такой головной убор защищал глаза солдата и не позволял ему быть ослепленным в те моменты, когда противник наступает со стороны солнца на горизонте. Во многих случаях военной истории именно этот фактор становился решающим в получении победы. Поэтому, чтобы нивелировать эту угрозу хоть в некоторой степени, было решено использовать шапки, которые защитят глаза солдата от слепящих лучей. Кстати, название того экипировочного снаряжения было созвучным по отношению к современным аналогам. Кепки тогда назывались «кепи».

Вторым появлением кепок на международной арене стоит считать 1952 год. Именно тогда Американская Бейсбольная Федерация утвердила еще одну часть бейсбольной формы – головной убор. При этом, было два варианта кепок. Один – с защищенным каркасом верха, а другой – обычная тканевая кепка. Раньше питчеры использовали разные головные уборы в качестве защиты глаз от солнца. Случались и курьезные ситуации, когда спортсмен использовал обычную соломенную шляпу. Поэтому регламентация головного убора стала скорее необходимостью в мире бейсбола.

А мы отметим, что купить кепку в Киеве Вы можете прямо сегодня. Для этого лишь переходите по ссылке и получайте нужный Вам товар на ближайшем отделении почты.

Залишити відповідь